Hello, I work for China Capital. We offer a free service for UK companies who are seeking investment. We have over 2000 registered investors in China who are looking to invest in either startup or existing companies in the United Kingdom. Our service enables companies with potential to raise between ?100k and ?1m in a number of weeks for a minority equity stake. We don't charge companies anything for our service. We make our money from our investors in China. I wanted to reach out and see if you were considering raising capital for your existing business or for a new startup. Our website is www.chinacap.co.uk Hope to work with you soon. Regards David China Capital https://www.chinacap.co.uk/

hi there For a limited time we are offering this special deal, of 50 unique domains PBN posts for only 49$ THIS service IS EXCLUSIVELY FOR QUALITY LOVERS who want natural links with relevant content on HIGH AUTHORITY sites. Such high metrics l!inks will definitely boost your SERP. Take advantage of this great offer today: https://www.monkeydigital.co/product/50-pbn-posts/ For any querry or special requirements contact us directly https://www.monkeydigital.co/contact/ thanks and regards Monkey Digital Team

Привет, это проект Venus Coin. Venus Coin - это новая криптовалюта, используемая на рынке ночных развлечений стоимостью 350 миллиардов долларов (клубы, бары, клубы знакомств, сексуальные обычаи и т. Д.). Мы уже разработали приложение для кошельков, количество загрузок превысило 100 000 по всему миру, и в настоящее время возможны расчеты в 15 000 магазинов на этом рынке. Venus Coin планирует выставить на крупнейшую в мире биржу в феврале 2020 года, и мы решили начать крупнейшую продажу до листинга. В этой продаже вы можете получить Венеру Монет на 70% до листинга, так что не упустите этот шанс. Прайс-лист на обмен: $ 0.1 Скидка 70% с реферальным кодом: $ 0,1 > $ 0,03 -------------- Реферальный код: 9`aw*e2DwL * Срок годности 31 декабря 2019 г. Покупка: https://venuscoin.ge/purchase/ -------------- Легко купить 1. Установите приложение Venus Walle iPhone > https://apps.apple.com/jp/app/venus-wallet/id1447838722?l=ru Android > https://play.google.com/store/apps/details?id=ge.cryptolive.venuswallet&hl=en 2. Введите форму и реферальный код > http://venuscoin.ge/purchase/ 3. Введите сумму, которую вы хотите приобрести и оплатить с помощью BTC или ETH. 4. Вы получите монету Венеры в течение 3 рабочих дней после покупки. Минимальная сумма покупки составляет 0,05 BTC ~ Генеральный директор и основатель компании Кейсуке Тиба говорит, что к 2022 году цена Venus Coin будет увеличена более чем на 30 долларов, и эта продажа - последний шанс для вас получить эту цену, так что не упустите ее! Любые вопросы или проблемы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться в нашу поддержку. < Venus Coin > Официальный сайт: https://Venuscoin.ge/ Twitter: @venus_coin Instagram: @venus_coin_project Facebook: @vnsproject Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCIk_9GAYAttM0n8WwzBJDCQ/ Skype: CryptoLiveJapan Телеграмм: https://t.co/rObAKQz0mQ?amp=1 LINE: @ 514zrjrz CryptoLive OU Narva mnt 5, Tallinn, Harjumaa 10117 + 372-618-9563 https://cryptolive.ge

Hi, This is Venus Coin Project. Venus Coin is a new cryptocurrency used in the $ 350 billion night entertainment market (clubs, bars, dating clubs, sexual customs, etc.). We already developed wallet app, exceeded 100,000 downloads worldwide, and settlements are now possible at 15,000 stores in this market. Venus Coin is planning to list on the world's largest exchange in February 2020, and we decided to start the biggest sale before listing. In this sale, you can get Venus Coin at 70% before the listing, so don't miss this chance. List price on exchange: $ 0.1 70% off with referral code : $ 0.1 > $ 0.03 —————————————— Referral code: 9`aw*e2DwL * Expiration date Dec 31, 2019 Purchase : https://venuscoin.ge/purchase/ —————————————— Easy to purchase 1. Install Venus Walle apps iPhone > https://apps.apple.com/jp/app/venus-wallet/id1447838722?l=en android > https://play.google.com/store/apps/details?id=ge.cryptolive.venuswallet&hl=en 2. Enter the form and referral code > http://venuscoin.ge/purchase/ 3. Enter the amount you want to purchase and pay with BTC or ETH. 4. You will receive Venus Coin within 3 business days after purchase. Minimum purchase amount is 0.05 BTC~ CEO and founder Keisuke Chiba says that the price of Venus Coin will be raised more than $ 30 by 2022, and this sale is the Last chance for you to get at this price, so don't miss it!! Any questions or concerns, please feel free to contact our support. Official site: https://Venuscoin.ge/ Twitter: @venus_coin Instagram: @venus_coin_project Facebook: @vnsproject Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCIk_9GAYAttM0n8WwzBJDCQ/ Skype: CryptoLiveJapan Telegram: https://t.co/rObAKQz0mQ?amp=1 LINE: @ 514zrjrz CryptoLive OU Narva mnt 5, Tallinn, Harjumaa 10117 + 372-618-9563 https://cryptolive.ge

Share knowledge, information and socialize using G1Pedia.com. The Open Encyclopedia, made by people like you. https://www.G1pedia.com. Create an account today, it's free P.S This message was sent for the attention of the Webmaster From https://www.KingDennisG.com

Good day! kovrolux.com.ua Want to attract a lot of customers to Your business for a small fee? We will do it for You! We can send Out your quotation: On feedback forms United Kingdom for just $ 69 - 1.8 million messages Corporate e-mail United Kingdom only $ 99 - 2.5 million messages waiting for your applications This letter is created automatically. Please use the contact details below to contact us. Contact us. Telegram - @FeedbackFormEU Skype FeedbackForm2019 Email - feedbackform@make-success.com

Increase ranks and visibility for kovrolux.com.ua with a monthly SEO plan that is built uniquely for your website Increase SEO metrics and ranks while receiving complete reports on monthly basis Check out our plans https://googlealexarank.com/index.php/seo-packages/ thanks and regards Top SEO Experts

Hi, My name is Eric and I was looking at a few different sites online and came across your site kovrolux.com.ua. I must say - your website is very impressive. I am seeing your website on the first page of the Search Engine. Have you noticed that 70 percent of visitors who leave your website will never return? In most cases, this means that 95 percent to 98 percent of your marketing efforts are going to waste, not to mention that you are losing more money in customer acquisition costs than you need to. As a business person, the time and money you put into your marketing efforts is extremely valuable. So why let it go to waste? Our users have seen staggering improvements in conversions with insane growths of 150 percent going upwards of 785 percent. Are you ready to unlock the highest conversion revenue from each of your website visitors? TalkWithCustomer is a widget which captures a website visitor’s Name, Email address and Phone Number and then calls you immediately, so that you can talk to the Lead exactly when they are live on your website — while they're hot! Best feature of all, International Long Distance Calling is included! Try TalkWithCustomer Live Demo now to see exactly how it works. Visit http://www.talkwithcustomer.com When targeting leads, speed is essential - there is a 100x decrease in Leads when a Lead is contacted within 30 minutes vs being contacted within 5 minutes. If you would like to talk to me about this service, please give me a call. We have a 14 days trial. Visit http://www.talkwithcustomer.com to start converting up to 100X more leads today! Thanks and Best Regards, Eric If you'd like to unsubscribe go to http://liveserveronline.com/talkwithcustomer.aspx?d=kovrolux.com.ua

Local Business Citations are powerful ranking tools for any local business. But Not All Business Citations are created equal. Get Top Local Citations for your business that will help you get higher Local Rank and also increase your local visibility in your area. You will get 1500 Quality Back Links from citation sites to increase the position of your business in local search. More info: https://www.monkeydigital.co/product/google-maps-citations/ thanks and regards Monkey Digital Team support@monkeydigital.co

Take part in the survey from TELEGRAM and get money from sponsors https://online2019.com/

Dear Sir/mdm, Tired of cameras that always broke down easily? Don't worry, we manufacture High-Definition Security Surveillance Systems for Residential & Commercial uses. All our cameras are metal weatherproof and comes with sony sensor for maximum quality. IPcam video quality: https://youtu.be/VPG82dnXfWY +1 866-655-7056 +65 6678-6557 Email: sales@revlightsecurity.com W: http://www.revlightsecurity.com/ Have a nice day! 🙂 regards, Jessie Chang 7 Temasek Boulevard, Level 32, Suntec Tower One, Singapore 038987

Привлекаем клиентов в Ваш бизнес, с помощью рассылки в формы обратной связи сайтов. В наличии несколько баз, суммарным объемом более 5 млн сайтов СНГ. Предоставляем скриншоты, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и обращался повторно. В отличии от большинства наших конкурентов, оплату берем ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Напишите пожалуйста ответ на нашу почту: silinitcha1979@mail.ru Если Вам удобнее другой способ связи, напишите на почту, какой именно. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.

Привлекаем клиентов в Ваш бизнес, с помощью рассылки в формы обратной связи сайтов. В наличии несколько баз, суммарным объемом более 5 млн сайтов СНГ. Предоставляем скриншоты, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и обращался повторно. В отличии от большинства наших конкурентов, оплату берем ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Напишите пожалуйста ответ на нашу почту: silinitcha1979@mail.ru Если Вам удобнее другой способ связи, напишите на почту, какой именно. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.

Hello, I hope you are well. My name is Geoff from https://www.alltheloans.co.uk/ We specialise in business loans for small and mid sized companies. We offer loans between ?10k and ?500k at rates of just 1.9%pa. I wanted to email you but couldn't see a direct email. If you are interested in finding out more information you can get a quick quotation on our website https://www.alltheloans.co.uk/ Hope to hear from you soon. Best regards, Geoff https://www.alltheloans.co.uk/ info@alltheloans.co.uk 0207 856 0471

Светодиодное освещение «под ключ» по всей Украине с гарантией. Сделано на лучших заводах Китая для внутреннего и европейского рынков. Без подделок. http://dll.in.ua/

hi there I have just checked kovrolux.com.ua for the ranking keywords and to see your SEO metrics and found that you website could use a boost. We will improve your SEO metrics and ranks organically and safely, using only whitehat methods Please check our pricelist here, we offer SEO at cheap rates. https://www.hilkom-digital.de/cheap-seo-packages/ Start boosting your business sales and leads with us, today! regards Hilkom Digital Team support@hilkom-digital.de

NewbridgeFX offers a Foreign Exchange and International Payments service for Corporate and High Net Worth Individuals Access to a personal, dedicated specialist 24 hour online platform Competitive and consistent exchange rates No transfer fees Quick and efficient settlement Make fast, secure payments to 212 countries via Local Pay-outs and Swift Real-time reporting and tracking. Receive email confirmations for all conversions and payments, and view historic trades and outstanding payments Clients of NewbridgeFX would typically be: Importer or Exporters of goods and services Buying or selling an overseas business or properties Processing international payroll Repatriating overseas earnings Please respond with your name and telephone number and one of our specialists will give you a call Joe Pankhurst fx@newcreationseo.com

Hey, You have a website kovrolux.com.ua, right? Of course you do. I am looking at your website now. It gets traffic every day – that you’re probably spending $2 / $4 / $10 or more a click to get. Not including all of the work you put into creating social media, videos, blog posts, emails, and so on. So you’re investing seriously in getting people to that site. But how’s it working? Great? Okay? Not so much? If that answer could be better, then it’s likely you’re putting a lot of time, effort, and money into an approach that’s not paying off like it should. Now… imagine doubling your lead conversion in just minutes… In fact, I’ll go even better. You could actually get up to 100X more conversions! I’m not making this up. As Chris Smith, best-selling author of The Conversion Code says: Speed is essential - there is a 100x decrease in Leads when a Lead is contacted within 14 minutes vs being contacted within 5 minutes. He’s backed up by a study at MIT that found the odds of contacting a lead will increase by 100 times if attempted in 5 minutes or less. Again, out of the 100s of visitors to your website, how many actually call to become clients? Well, you can significantly increase the number of calls you get – with ZERO extra effort. TalkWithCustomer makes it easy, simple, and fast – in fact, you can start getting more calls today… and at absolutely no charge to you. CLICK HERE http://www.talkwithcustomer.com now to take a free, 14-day test drive to find out how. Sincerely, Eric PS: Don’t just take my word for it, TalkWithCustomer works: EMA has been looking for ways to reach out to an audience. TalkWithCustomer so far is the most direct call of action. It has produced above average closing ratios and we are thrilled. Thank you for providing a real and effective tool to generate REAL leads. - P MontesDeOca. Best of all, act now to get a no-cost 14-Day Test Drive – our gift to you just for giving TalkWithCustomer a try. CLICK HERE http://www.talkwithcustomer.com to start converting up to 100X more leads today! If you'd like to unsubscribe click here http://liveserveronline.com/talkwithcustomer.aspx?d=kovrolux.com.ua

Hello! kovrolux.com.ua Have you ever heard that you can send a message through the contact form? These forms are located on many sites. We sent you our message in the same way, and the fact that you received and read it shows the effectiveness of this method of sending messages. Since people in any case will read the message received through the contact form. Our database includes more than 35 million websites from all over the world. The price of sending one million messages 49 USD. There is a discount program for large orders. Free test mailing of 50,000 messages to any country of your selection. This message is created automatically. Please use the contact details below to contact us. Contact us. Telegram - @FeedbackFormEU Skype FeedbackForm2019 Email - feedbackform@make-success.com

Поздравляем! Вы проявили интерес к покупке недвижимости / инвестированию на Северном Кипре.предлагаем вам принять участие в нашем бесплатном туре по Северному Кипру. В программу тура входит встреча с вами в аэропорту Ларнаки, пребывание в роскошном отеле или апартаментах в течение 3 -7дней. 32 289eur https://aldovecyprus.lt/portfolio/35m-studija-spa-komplekse/ В день визита вы познакомитесь с Aldovec construction, одной из лучших строительных компаний на Северном Кипре, с текущими и многообещающими проектами. В график мероприятий также будет включать в себя семинар по инвестиционным возможностям на Северном Кипре и информацию о местном рынке недвижимости. Также в программе: обзорные экскурсии, отдых на прекрасных пляжах и бассейнах, наслаждение этнической кухней. Если вы хотите присоединиться к нашему туру, пожалуйста, зарегистрируйтесь info@aldovecyprus.lt укажите ваше имя и дату. «AldoveCyprus. Ltd. Менеджер Виталиус Румбутис +37068240247 http://www.aldovecyprus.lt/

Your website isn't optimized properly! Professionally Optimize your website today and get an edge over your competitors. Improve your search rankings in Google and increase customer conversions. Check out our 1 minute explainer video on what you're missing out on: https://websplosive.com/

Hey What we have here is , niceoffer Just click on the link below to qualify http://bit.ly/2qhLxWV

Hello there, This is Vicky from SMS.to, As a licensed telecom company we can offer you unbeatable prices for SMS messaging in the United Kingdom and internationally. We are having a special offer this month for new customers, Can you point me to the person responsible for marketing to discuss and share my special offer? Vicky Manoleli Senior Account Manager sales@sms.to | vicky@sms.to http://www.sms.to/ +44 8008085314 +30 211 198 5466 +357 22 000 522 +356 277 610 22 +1 (914) 340-0700 SMS.to by Intergo Telecom Ltd

Привлекаем клиентов в Ваш бизнес, с помощью рассылки в формы обратной связи сайтов. В наличии несколько баз, суммарным объемом более 5 млн сайтов СНГ. Предоставляем скриншоты, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и обращался повторно. В отличии от большинства наших конкурентов, оплату берем ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Напишите пожалуйста ответ на нашу почту: silinitcha1979@mail.ru Если Вам удобнее другой способ связи, напишите на почту, какой именно. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.

Dear winner , Your company email has emerged on our Lottery prize winner database in the month of October 2019 USA online email sweepstakes (Lottery) exhibition programs. You are required to contact our approved ( Europe ) regional payment officer stated below for your lotto prize fund release within 14 working days quoting your winning identification ref number for payment processing: USA-SWEP-10-57655-19. Dr. Dennis Abraham Email: info.head@europe.com D Tel:+447937620356 Congratulations once again while we look Forward to processing your winning prize to you . Yours truly , Mr. Ibeh Chike Email: ibehchike@gmail.com

Привлекаем клиентов в Ваш бизнес, с помощью рассылки в формы обратной связи сайтов. В наличии несколько баз, суммарным объемом более 5 млн сайтов СНГ. Предоставляем скриншоты, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны. Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и обращался повторно. В отличии от большинства наших конкурентов, оплату берем ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Напишите пожалуйста ответ на нашу почту: silinitcha1979@mail.ru Если Вам удобнее другой способ связи, напишите на почту, какой именно. P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.

Wizfair Vacation Provide Domestic & International Flight & Package International Travel Package , Domestic Travel Package , Cheap international package , Honeymoon Package Email : contact@wizfairvacation.com Uk : 03300240982 USA: 1-800-560-0189

hi there We all know there are no tricks with google anymore So, instead of looking for ways to trick google, why not perform a whitehat results driven monthly SEO Plan instead. Check out our plans https://googlealexarank.com/index.php/seo-packages/ We know how to get you into top safely, without risking your investment during google updates thanks and regards Mike str8creativecom@gmail.com

Hello kovrolux.com.ua, People ask, “why does TalkWithCustomer work so well?” It’s simple. TalkWithCustomer enables you to connect with a prospective customer at EXACTLY the Perfect Time. - NOT one week, two weeks, three weeks after they’ve checked out your website kovrolux.com.ua. - NOT with a form letter style email that looks like it was written by a bot. - NOT with a robocall that could come at any time out of the blue. TalkWithCustomer connects you to that person within seconds of THEM asking to hear from YOU. They kick off the conversation. They take that first step. They ask to hear from you regarding what you have to offer and how it can make their life better. And it happens almost immediately. In real time. While they’re still looking over your website kovrolux.com.ua, trying to make up their mind whether you are right for them. When you connect with them at that very moment it’s the ultimate in Perfect Timing – as one famous marketer put it, “you’re entering the conversation already going on in their mind.” You can’t find a better opportunity than that. And you can’t find an easier way to seize that chance than TalkWithCustomer. CLICK HERE http://www.talkwithcustomer.com now to take a free, 14-day test drive and see what a difference “Perfect Timing” can make to your business. Sincerely, Eric PS: If you’re wondering whether NOW is the perfect time to try TalkWithCustomer, ask yourself this: “Will doing what I’m already doing now produce up to 100X more leads?” Because those are the kinds of results we know TalkWithCustomer can deliver. It shouldn’t even be a question, especially since it will cost you ZERO to give it a try. CLICK HERE http://www.talkwithcustomer.com to start your free 14-day test drive today. If you'd like to unsubscribe click here http://liveserveronline.com/talkwithcustomer.aspx?d=kovrolux.com.ua

Проектно-логистическая компания "Мирави Рус", предлагает свои услуги по таможенному оформлению, логистике, а также по Сертификации и Декларированию продукции на соответствие требованиям национальных и международных стандартов. Мы готовы оказать для Вас следующие услуги: - Получение классификационного решения ФТС России; - Подготовка технической документации в целях таможенного оформления; - Транспортно-логистические услуги; - Организация таможенного оформления; - Освобождение от НДС; - Оформление разрешительной документации (Сертификатов/Деклараций ТР ТС, Сертификатов ПБ, а также любой другой разрешительной документации). За более подробной информацией просим Вас обращаться по телефону +7 (812) 660-55-85 или по электронной почте info@mirawi.ru.

Discover your competition secrets (americans way) + model proven to work funnels + get their same customers to buy from you Interested? Register for this AWESOME training http://bit.ly/funnel-boosting (free) … to discover cool funnel-boosting strategies, like: • How to Instantly Outspend Your Competitors And Ethically Steal ALL Potential Customers In Your Market • After processing $477,411,717 in revenue, we were shocked that 98.3% came from the SAME 3 Simple Funnels. • The secret (almost backwards) traffic source that fuels ALL of the TOP 100 funnels... • Why Upsells and Downsells are a MUST and How to DO IT Properly

YouХve already got a great website but could it be doing better? Do you know you can get the knowledge and insights of thousands of industry experts without having to pay their full wage? Why not join the 5+ million people now using the world's largest freelance services marketplace and create a better business for less money? ThereХs no fee to join and you can get started in minutes. Check it out here https://bit.ly/2lQaoyR

I was wondering if you would be interested in submitting a guest post on georgemartjr.com? If you know by now, links are very important in building a brand online? If you are interested in submitting a post and obtaining a link to %domain, let me know and we will get it published in a speedy manner to our blog. Thank you George

Hello! kovrolux.com.ua We advance Sending your business proposition through the feedback form which can be found on the sites in the Communication partition. Feedback forms are filled in by our software and the captcha is solved. The advantage of this method is that messages sent through feedback forms are whitelisted. This method raise the chances that your message will be read. Our database contains more than 25 million sites around the world to which we can send your message. The cost of one million messages 49 USD FREE TEST mailing of 50,000 messages to any country of your choice. This message is automatically generated to use our contacts for communication. Contact us. Telegram - @FeedbackFormEU Skype FeedbackForm2019 Email - FeedbackForm@make-success.com

Хотите, чтобы клиенты видели Ваш сайт на первых позициях поиска и Вы получали много лидов, без постоянных затрат на рекламу? Безопасные крауд ссылки для вашего сайта: Размещаем на тематических форумах, блогах, сервисах вопрос-ответ, справочниках организаций, оставляем комментарии на сайтах и в соцсетях. Заказывайте - https://kraudin.ru/ Это не просто полезные ссылки, но и тематический трафик. Мы представим ваш сайт на нужных сайтах отзывов и форумах. Получите больше трафика, клиентов и доверия.

Добрый день. Просим прощения за спам. Мы являемся разработчиками плагинов и сайтов на Wordpress. Вас это интересует? Если да. Напишите, пожалуйста запрос прайса или портфолио на наш E-mail: dowsterala1989@mail.ru С Уважением, команда WPWoo!

Здравствуйте! Оказываем услуги по рассылке Вашего оффера в формы обратной связи. Рассылка идеально подходит для онлайн продаж и B2B направлений. В наличии несколько баз, суммарным объемом более 5 млн сайтов СНГ. Цены адекватные - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и обращался повторно. В отличии от большинства наших конкурентов, оплату берем ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения. Напишите пожалуйста ответ на эту почту: satadutab1973@mail.ru Если Вам удобнее другой способ связи, напишите на почту, какой именно. P.S. Извините за беспокойство, если Вы с нами уже сотрудничаете.

Срочно требуются сварщики аргоном TIG 141 работать в Литве, Латвии и Эстонии. Рекомендуйте сварщика и получите за это бонус до 300 евро. Необходимо уметь работать методами сварки TIG. Опыт работы c аргоном не менее 5 лет Варка труб: D21,3 * 3,0 / 5,0 мм. Группа нержавейки 1. Метод сварки 141/111. Положения сварки HL-045 (45 градусов угол). D26,9 / 406,4 * 3,0 / 12,5 мм Группа нержавейки 1. Метод сварки 141/111. Положения сварки HL-045 (45 градусов угол). D21,3 * 3,0 / 5,0 мм Группа нержавейки 8. Метод ссоры 141. Положение ссоры HL-045 (45 градусов угол). Предоставляется все социальные гарантии по законам Литовской Республики. Также нами предоставляются все необходимые документы для открытия рабочей визы бесплатно !!! ЗАРПЛАТА 2400-2600 € КОНТАКТЫ: Tel. VIBER: +370 688 34763 Email: info@toltrade.de

Hello there... Do you have a “google my business” map listing? Do you provide a good service? Would you like more 5 Star Reviews? Here at http://five-stars.com/ we can help... •Reviews posted from local IP addresses •100% Discretion Guaranteed. •Reviews posted from Verified accounts •Sporadically posted for an Authentic feel •Established in 2008, 1000’s of happy clients •You’ve Probably read 1 of our reviews before •Prices Starting from Just ?49 - the ROI is Ten fold Give your Business the reputation it deserves Warm regards The http://www.five-stars.com/ Team Email: info@five-stars.com P.S. If you do not have a Google My Business map listing - We can help you with that also... Please email us for details

Здравствуйте! Доставим Ваши товары из Китая, за короткие сроки, по приятной цене. Хорошо налажены контакты в Китае. В случае необходимости, поможем найти поставщика на интересующий Вас товар и проверим его качество перед доставкой. Проконтролируем безопасность в процессе доставки. Интересует? Тогда напишите нам на E-mail: rophodesa1978@mail.ru Подробнее об услугах, которые мы предоставляем на усмотрение заказчика, помимо самой доставки: - Поиск прямых производителей любой продукции (а также проверка всех документов производителя, чтобы убедиться в том, что это не посредник) - Переговоры с поставщиками и размещение заказов - Посещение фабрик и выставок - Выезд на фабрику, с целью проверить качество партии Вашего товара или саму фабрику (документы и тд) - Переводы (документов с Русского на Китайский и наоборот) - Ведение сделки под ключ (от поиска поставщиков до доставки товара) Для связи с нами, напишите на наш E-mail: rophodesa1978@mail.ru

Добрый день , все просто на высоте , очень остался доволен результатом . Ребята делают максимально удобно для клиента. Не успел позвонить приехали в удобное для меня время все забрали с квартиры и туда же вернули опять же в удобное для меня время. Вернули чистеньким мои ковёр да ещё и приятно пахнущим. Достигнуть такого результата в стирке наверное смогу ли только

Сдаём в аренду склады для продуктов питания! От собственника! 10 км от МКАД. Приятные цены: от 20 руб.м2 в сутки. Наш сайт: https://four-seasons.group Напишите нам, расскажем подробности, отправим фотографии. Email: info@mspdom.ru Телефон: 89663168998 С уважением , отдел аренды

Hi there The Local SEO package is built to rank local keywords for your local business in the google search and in google maps. We have researched for years what local SEO activities truly work and have put all in one single local SEO plan to accomplish the expected results and more. You will start seeing big increases in ranks from the 1st month of work already. You get monthly SEO reports and benchmark reports. https://monkeydigital.co/product/local-seo-package/ Thanks and regards Mike Monkey Digital monkeydigital.co@gmail.com

Экономного вам дня! Друзья, предлагаю вашему вниманию сервис оформления полиса обязательного страхования. - Каско для банка 5000 руб. (лизиноговые компании, иппотека, ломбард) - Каско для такси то 5000 руб. до 9000 руб. - Страхование пассажиров. - Городские 48 мест - 4500 руб. - Междугородние 48 мест - 6500 руб. - Е- ОСАГО год неограниченная 2500 руб. - Многое другое. Работаем со всеми регионами нашей необъятной родины! Оформление от 30 мин. (е-осаго) до 2 дней (лизинг). Свяжитесь с нами в течении суток и получите БЕСПЛАТНУЮ доставку полиса Ватсап +7(965)787-56-14 Email: kaskotut@gmail.com Наш сайт: http://каско-для-банка.рф

Здравствуйте! Наш завод более 10 лет занимается производством и реализацией металлоформ для ЖБИ, а также вибропрессов для блоков, брусчатки, кирпича, бордюров! Представляем рассрочку БЕЗ ПЕРЕПЛАТ (0%) до 6 месяцев. Гарантия 1 год Доставка в любую точку мира! БЕСПЛАТНАЯ горячая линия: 8-800-550-82-42 Наш сайт: http://stanmaster.ru/ Пожалуйста, напишите ответ на нашу почту: stan-msr@yandex.ru Позвоните или напишете нам сейчас и получите БЕСПЛАТНО консультацию эксперта по производству ЖБИ!

Приехали,забрали и привезли..Ковер почищен очень хорошо..Одно НО..после того как распаковал,убирал пылесосом какой то белый порошок..

Чернигов. Ковёр белая травка (большой ворс) чистили на авто мойке - это жесть, стала серо жёлтая травка((((( + вонь от ковра((((. Случайно встретил представителей KOVROLUX под подъездом, они приехали к соседям, поговорили, озвучил им масштаб трагедии и они забрали ковёр - гарантировали, что всё будет ОК. И вот прошло 2 недели ковёр дома, как забирала из квартиры так и занесли смотрим на него с женой и....... ВСЁ просто СУПЕР!!!!!! Практически как новый (подпортили его на авто мойках) но он координатно лучше чем был, запах приятный от него, вообщем мы очень довольны))))))) СПАСИБО!!!!!!!

Спасибо огромное, за выстиранный ковер! Стал лучше нового!! Нету запаха никакого, чистый - аж блестит! Я думала, что мой ковер испорчен кошкой бесповоротно, а вы сотворили ЧУДО! СПАСИБО , ВАМ , ОГРОМНОЕ!

У меня был небольшой натуральный ковер с высоким ворсом, однотонный, который я когда-то неосмотрительно положила в коридор, о чем после пожалела, п.ч. высокий ворс вобрал в себя немыслимое количество пыли и песка. Мы пробовали его выбивать и чистить на снегу - все-равно вид у него был более чем грустный. К тому же кто-то уронил на него жевачку, которая намертво влипла в ворс и стала со временем черной. И тут открылся Ковролюкс. Очень стеснялась отдавать ковер в таком виде. Приехали забрали. Через 5 дней привезли мой ковер такой, как-будто он только из магазина!!!!! Вернулся цвет, ворс поднят, абсолютно чистый без каких-либо следов или пятен!!!! Я в восторге!!!! Вернула коврик в комнату возле дивана. Пусть радует))))) А Ковролюксу - респект и огромное спасибо!!!!!!

Отлично постирали ковры, приехали сухие и пахучие. Жена довольна, а значит доволен и я! Сервис стоит своих денег.

Перезвоните пожалуйста по телефону 8 (812) 200-42-39, Олег.

Я хотела бы почистить 3 ковра 1) 2,8 на 2 2) 2 на 3 3) 2,5 на 3,5 Интересует цена за каждый ковер и также почистить сразу 3 ковра ( я полагаю , что транспортные расходы будут не на каждый ковер)Могли ли вы приехать или я сама должна их привезти Напишите адрес Мой телефон 0634914271

Сдавали ковры. Чистка очень понравилась! Рекомендуем. Лучше немного переплатить, но получить качественную услугу.

У меня ковер с длинным ворсом, после маленького ребенка и кошки, в нем можно было найти что угодно:), хотел качественно почистить ковер. Рад что остановил свой выбор на Ковролюксе, все сделали качественно, никаких пятен/шерсти/мусора не осталось. Я чисткой остался очень доволен.

Ребята Вы Супер!!!!Это что то новое-Прорыв!!Идем в ногу с технологиями!Посмотрела Ваши видеоролики-и поняла что надо с Вами дружить,такой процесс,столько этапов даже уму непостижимо!И таки Да,я решилась и не пожалела-приехали забрали,отмарофетили!!!привезли.Я в шоке конечно-быстро,слаженно,аккуратно!Класс,ножкам приятно и глаз радуется!Спасибо огромное!Я Ваш клиент на веки!)))))))))

У меня был небольшой натуральный ковер с высоким ворсом, однотонный, который я когда-то неосмотрительно положила в коридор, о чем после пожалела, п.ч. высокий ворс вобрал в себя немыслимое количество пыли и песка. Мы пробовали его выбивать и чистить на снегу - все-равно вид у него был более чем грустный. К тому же кто-то уронил на него жевачку, которая намертво влипла в ворс и стала со временем черной. И тут открылся Ковролюкс. Очень стеснялась отдавать ковер в таком виде. Приехали забрали. Через 5 дней привезли мой ковер такой, как-будто он только из магазина!!!!! Вернулся цвет, ворс поднят, абсолютно чистый без каких-либо следов или пятен!!!! Я в восторге!!!! Вернула коврик в комнату возле дивана. Пусть радует))))) А Ковролюксу - респект и огромное спасибо!!!!!!

Думав купувати уже нові коври, але вирішив ще спробувати попрати. Після порад зупинився на цій компанії. Коври забрали з дому та потім додому привезли у чохлах. Відіпрали коври чудово. Тепер вони, як нові. Дякую за сервіс

Ребята сделали всё на высоте, быстрый и качественный сервис! Рекомендую!!!

Класс!!! Спасибо большое за прекрасный сервис. Наш коврик приехал, как новый и пахнет свежестью!

Спасибо огромное, за выстиранный ковер! Стал лучше нового!! Нету запаха никакого, чистый - аж блестит! Я думала, что мой ковер испорчен кошкой бесповоротно, а вы сотворили ЧУДО! СПАСИБО , ВАМ , ОГРОМНОЕ!

Не думал, что мой ,когда-то белый ковёр, снова сможет стать белым)) Очень доволен результатом. Отличный сервис! Огромное спасибо! Успехов Вам!!!

Спасибо за прекрасно выполненный заказ.Качество работы люксовое. РАБОТА ВЫПОЛНЕНА В СРОК. ДЛЯ ЧЕРНИГОВА ЭТО --ЛЮКС !

Ребята, спасибо большое. не думал что за такую цену мой ковер сможет преобразится... Да еще и сервис какой. Забрали почистили привезли. кайф 🙂

Действительно хорошо постирали наши ковры. Теперь к весне готов. Важно, что ковры приехали сухие и пахучие, не так как после автомойки. Жена довольна, а значит доволен и я!!!

Дякую за бездоганний сервіс. Килим дійсно добре випрано, але хочу зауважити, що хлопець, який привіз мій килим після прання запізнився на 20 хвилин! Покращуйте ваш сервіс!

Якісне прання килимів професійним обладнанням з використанням екологічно безпечних миючих засобів, усунення неприємних запахів. Виїзд до клієнтів та доставка




Создание и продвижение сайтов TOP-WEB